博一吧论坛白菜

喜迎二十大 “藝”心向未來——特殊教育系舉辦課程思政成果展

特殊的文化藝術培訓系2022-10-15

9月14日,比較特教教學系召開“共迎二前十名,‘藝’心向未來是什么”必修課程思政工作成效展。

藝術展覽共展示出鋼筆淡彩、網上手畫動漫插畫、宣傳推廣宣傳海報、線描、蛋雕、文旅項目飾物等影片100余件,主題圖片包含黨的發展歷史故事背景、綠色生態旅行、非遺特色文化、城鎮變遷等,生動有趣突顯了中國現代共產主義領導干部下的新年代風光,展示出了特教學研究子不畏艱難困難的、努力銳意進取的順暢精神是什么相貌,會受到參展學生完全一致評論。

這次展館可以說是對特殊的文化藝術培訓系“培訓思政”科技成果的一起集中點檢閱,也進一次提高了廣闊勵園辛辛學子的愛黨之情、報效祖國之志,參展學子潮水般表述,要肯定不移聽黨話、頌黨情,奮發做有理啊想、敢擔任、能怕吃苦、肯奮發積極的新21世紀好成年,積極學能力素質、強召喚師技能,以具體情況統一行動貫徹“請黨安心,大國有我”的年華承諾。


獨特培育系  陳伯/文、圖